Typ Brut Nature Bio zertifiziert CCPAE (Reserva)
Traubensorten 50 % Xarel.lo, 20% Parellada, 20% Macabeo , 10% Chardonnay
Jahrgang k.A.
HerstellungsverfahrenMindestens 18 Monate auf der Hefe gelagert.
Alkoholgehalt 11,9 %
Restzucker 1,0 g/l
Füllmenge 750 ml
Tasting
Trocken aber trotzdem fruchtig. Der erste Eindruck zeigt eine feine und lang anhaltende Perlage. Seine Farbe ist blassgelb mit grünen Tönen. Sein Geruch ist sehr blumig und fruchtig: Apfelnoten, Noten von Pfirsich und tropischer Frucht. Ananas und Zitrus mit einer leichten Bananennote. Sein Geschmack ist sehr trocken, cremig und voller Körper mit einer leichten Säure, die ihm Frische und Lebhaftigkeit verleiht. Die Alterung als Reserva sorgt für einen langen Abgang.
Food Pairing
Ein Reserva für jede Gelegenheit! Zum Anstossen, als Vorspeisenbegleiter, zu Rohschinken und Seafood oder auch mit Kalbfleisch und zum zimtigen Dessert - am Besten in angenehmer Runde mit Familie oder Freunden.
Auszeichnungen
Vinari Silbermedaille 2017
"Best Wines from Catalonia '13": Silber
China Mondal Concours CWSA 2013: Gold
Bester Cava - Cava Regulatory Council - Rotary Selection Cava 2012-2013
Extra
Die Flasche ist auf der rückwärtigen Etikette mit einem Thermometer versehen, das die ideale Serviertemperatur anzeigt.
Empfehlung des Produzenten
In vertikaler Position an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort lagern. Ich empfehle, ihn bei 4-7 ºC zu servieren.
CHF 22.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen