Typ Brut Reserva (Gran Reserva)
Traubensorten 50 % Xarel.lo, 20% Parellada, 20% Macabeo , 10% Chardonnay
Jahrgang k.A.
HerstellungsverfahrenMindestens 38 Monate auf der Hefe gelagert.
Alkoholgehalt 11,9 %
Restzucker 7,0 g/l
Füllmenge 750 ml
Tasting
Für Champagner-Freunde. Die Perlage bildet eine leichte Schaumkrone aus feinen Bläschen, die an die Oberfläche strömen. Seine Farbe ist ein blasses, kristallines Grüngelb.
Der Geruch ist sehr fruchtig, Noten von Apfel, Ananas und Zitrus werden ergänzt von ausgewogenen Hefenoten. Sein Geschmack ist trocken mit ausgeprägtem Körper und ausgewogener Bilanz zwischen Süsse und Säure. Als Gran Reserva zeigt er einen langen und ausgewogenen Abgang.
Food Pairing
Für alle Gelegenheiten. Zum Anstossen, als Vorspeisenbegleiter, zu Fisch genauso wie zu hellem Fleisch. In der Luxusvariante mit Austern, Wachteleiern und Gänseleber probieren!
Auszeichnungen
Bacchus Gold 2012
Bacchus Silver 2013
Extra
Die Flasche ist auf der rückwärtigen Etikette mit einem Thermometer versehen, das die ideale Serviertemperatur anzeigt.
Empfehlung des Produzenten
In vertikaler Position an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort lagern. Ich empfehle, ihn bei 5-9 ºC zu servieren.
CHF 22.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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