Typ Brut
Traubensorten 100 % Trepat
Jahrgang k.A.
HerstellungsverfahrenMindestens 15 Monate auf der Hefe gelagert.
Alkoholgehalt 11,9 %
Restzucker 9,8 g/l
Füllmenge 750 ml
Tasting
Ein reinsortiger Rosé Cava aus der in Katalonien einheimischen Traubensorte Trepat.
Seine Farbe ist ein unerwartetes Kirschrot, seine feine Perlage hinterlässt einen langanhaltenden Perlenkranz. Sein Aroma ist kräftig, mit Noten von Erdbeer und Himbeer. Auf dem Gaumen ist er fruchtig mit einem kräftigen Körper, seine Süsse und Säure ist perfekt ausbalanciert und lässt die Fruchtnoten nur noch deutlicher hervortreten, ohne dass sie die Oberhand gewinnen. Sein Abgang ist lang und erinnert an frische Früchte.
Food Pairing
Wenige Weine haben den Körper eines Rosés. Das macht ihn zum perfekten Lunchbegleiter. Er harmoniert mit Reis- und Pastagerichten, seine Fruchtigkeit brilliert dort, wo andere Weine Schwierigkeiten haben. Probieren Sie ihn auch zu asiatischem Essen. Und natürlich auch zu fruchtigen Desserts und Eiscreme. Darüber hinaus zu jeder Tageszeit und Gelegenheit, er wird Sie nicht gleichgültig lassen!
Extra
Die Flasche ist auf der rückwärtigen Etikette mit einem Thermometer versehen, das die ideale Serviertemperatur anzeigt.
Empfehlung des Produzenten
In vertikaler Position an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort lagern. Ich empfehle, ihn bei 5-8 ºC zu servieren.
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen